Nos Spécialités

Voici en présentation, quelques’unes de nos spécialités

La  Fameuse Glandoise…

Il s’agit d’un morceau de rumsteck épicé à manger de diverses façons:

  • En Chinoise
  • En Bourguignonne
  • En Pierrade 
  • En roosbeef
  • En carpacio

 

La Coudoise

Toujours avec les mêmes épices que la Glandoise. Prévue pour les grillades d’été: la tranche dans le cou porc.

Lardoise

Toujours dans le même style pour des grillades réussies:

La tranche de lard

Le lard du Bargeaud 9A

 

 ça ne rigole plus… Quand c’est l’heure, c’est l’heure !!!

Vous vouliez du lard de Begnins, chez moi, y en pas… Alors venez goûter celui du Bargeaud… Vous le trouverez au Borgeaud 9A à Gland !!! 🙂 

 

Le Gachi Vaudois
C’est tout bon, c’est tout nouveau, et c’est une nouvelle création du Viand’Art !!!
vous aimez le hachis parmentier ?
Alors vous allez adorer mon GACHI VAUDOIS !!! 😁 à base de chair à saucisse aux choux
20-30mn au four et c’est prêt…
En vente dès le mardi 30 septembre

.

Le Tartare
C’est:
– Vite fait…
– Bon 
– Et pas cher, (- de 12.-)

Que vous pouvez congeler…

c’est dégelé en 10 mn !!!

Vous aurez donc toujours un menu de secours en cas de dépannage.

C’est simple comme bonjour 🙂 

Vous mélangez les deux sachets:
(180g – 200g de viande) 
(~ 100g de sauce maison)
Vous pourrez ajouter un jaune d’oeuf, un peu de cognac.

La sauce se compose déjà de 15 ingrédients que vous pourrez ajuster selon vos goûts.

 

Le Tartare
C’est:
– Vite fait…
– Bon 
– Et pas cher, (- de 12.-)

Que vous pouvez congeler…

c’est dégelé en 10 mn !!!

Vous aurez donc toujours un menu de secours en cas de dépannage.

C’est simple comme bonjour 🙂 

Vous mélangez les deux sachets:
(180g – 200g de viande) 
(~ 100g de sauce maison)
Vous pourrez ajouter un jaune d’oeuf, un peu de cognac.

La sauce se compose déjà de 15 ingrédients que vous pourrez ajuster selon vos goûts.

 

Le Tartare
C’est:
– Vite fait…
– Bon 
– Et pas cher, (- de 12.-)

Que vous pouvez congeler…

c’est dégelé en 10 mn !!!

Vous aurez donc toujours un menu de secours en cas de dépannage.

C’est simple comme bonjour 🙂 

Vous mélangez les deux sachets:
(180g – 200g de viande) 
(~ 100g de sauce maison)
Vous pourrez ajouter un jaune d’oeuf, un peu de cognac.

La sauce se compose déjà de 15 ingrédients que vous pourrez ajuster selon vos goûts.

 

Le steck hâché

Tout prêt et tout épicé juste comme il se doit.

Et son cousin aux mêmes saveurs:

le rôti hâché

en 2 formats:

En version de 500g juste pour 2 personnes, cuisson au four pendant 20 mn à 200°

Et en version du kilo, juste pour 4 personnes. 40mn au four à 200°

Bien que la meilleure des cuissons reste une sonde réglée sur 70°

 

La saucisse à rôtir

Selon les retours… Excellente 🙂

 

La saucisse au Fenouil

Une Salsiccia au goût de fenouil, spécialité d’origine Sicilienne.

Assaisonnée juste comme il se doit… Une tuerie pour ceux qui apprécient ce goût !!!

Et celle de chasse en saison, n’est pas en reste…

Le Cordon bleu

préparé avec une belle tranche de porc,  du vrai gruyère, mais vous n’en saurez pas plus…

Un vrai délice…

Et le fromage va couler dans votre assiette, pas dans la poêle !!!

 

Ce qui fait la différence avec les autres ?

c’est très simple… Ici, il n’y a pas de nerfs cachés par la panure